Сайты знакомств для серьёзных отношений

Сайты знакомств для серьёзных отношений

Или почему сайты знакомств не стоит посещать? Посмотрим на это здраво

Сайты знакомств посещают для разных целей, но основная, конечно же — знакомства для серьёзных отношений (ваш кэп, простите). Есть довольно много людей, которые интересуются подобным и утеряв надежду найти свою пассию в реальности обращаются к подобным сайтам, но у этого есть свои опасные вещи.

Во-первых, сайты знакомств не анонимны.

Не анонимность — это палка о двух концах, ведь легко можно наткнуться на мошенника.

Вы никогда не слышали о «толиках», что разводят наивных мужиков сидя за аккаунтом ранее разведённой им женщины? Вам повезло.

Не редко случается и то, что одинокие женщины заглатывают наживку в виде доброго, обаятельного и учтивого мужчины, который готов на всё, ради высшей любви. Как правила такие отношения заканчиваются быстро и с крахом.

Во-вторых, это не расскажет и не покажет о человеке всего.

По крайней мере, так будет по началу. Для многих важен зрительный контакт, голос, тактильные ощущения. Это важные моменты и сайты знакомств подобного дать попросту не могут.

Взгляд, мимика, движения, слова «не на экране» могут многое рассказать о собеседнике и очень малый процент людей, которые знакомятся в интернете честны с другими людьми полностью, не скрывая каких-либо фактов.

Всё ещё желаете попытать счастье? Ну, подождите-ка, это ещё не всё.

В-третьих, сайты знакомств априори рассчитаны на наживу, глумление и вымогательства.

Множество лжи скрывается в каждом объявлении, в которые изредка вклиниваются наивные, новые пользователи. Кража данных, махинации, лже-возлюбленные — это просто добавит стресса в вашу жизнь, которого, я уверен, у вас и без того хватает.

Воспользуйтесь альтернативой — ходите в парки, посещайте выставки, музеи. Посещайте те общественные места, в которые бы хотели сходить со своим верным спутником по жизни. Это один из немногих вариантов действительно встретить «того самого» человека, а не напороться на очередную пустышку.

Сайты знакомств — куда подальше, альтернативу — поближе, только и всего. Не верите, что подобное возможно? Отчаялись? Значит, что-то делаете не верно или просто не делаете.

Закрыть меню