Психология — объёмна, а её границы простираются от Психологии общества, до обыденной нам Психологии личности. Я не люблю копаться как обычные психологи и расщеплять личность на атомы, но и я так же никогда не отказываюсь от частиц, если подворачивается возможность.

Рамки во взаимоотношениях: дружба и отношения

Рамки — это то, чего каждый человек должен придерживаться, если ему дорога дружба или отношения с другим человеком. Так же, поскольку у меня давно лежала статья по взаимоотношениям между мужчинами и женщинами, то я решил написать полноформатную статью на тему рамок во взаимоотношениях.

Продолжить чтение

Помощь после расставания: что стоит, а чего нельзя говорить

Если близкий человек расстался, то помощь после расставания оказать определённо стоит. В этой статье разберёмся с тем что нужно делать, а чего даже говорить не стоит, если вы, конечно же, не хотите причинить близкому боль.

Продолжить чтение

Как справиться с ревностью и недоверием в отношениях

Отношения — это всегда тяжело. Это труд и в первую очередь работа над собой. Как справиться с ревностью и недоверием, да ещё и не навредить партнёру разберём в этой краткой, но ёмкой статье.

Продолжить чтение

Самобичевание: что это и как оно выглядит

Самобичевание — это состояние человека, когда он начинает корить себя за любую, казалось бы, мелочь. Присвоение таким мелочам сверхвысокой важности с последующим расстройством и самоанализом и называется самобичеванием или, как ещё говорят — самокритикой.

Продолжить чтение
Закрыть меню