Цели на осень, осень 2019
Статьи и Мнения,  Советы

Осень 2019. Что купить на грядущий сезон?

Осень 2019 года? Ха! Это уже другое время. Сразу говорю мода — не для нас! Ну, или не для меня. Простому люду нужно что-то практичное, полезное в прогулках и быту.

Одежда

Да. Список, как я считаю, нужно открывать именно с одежды! Осень 2019 обещает быть дождливой, а там, где дождь — там сырость и прохлада. Не стоит забывать и о продувающем ветре, так что самый оптимальный подбор одежды — это ветровка, водонепромокаемая куртка (желательно с капюшоном) и плащ, если всё довольно плохо у вас с погодой.

Однако, зимой в ветровке не походишь, так что есть смысл приобрести тёплое пальто + плащ, либо пальто + хорошая парка. Дождь — не беда, ведь для этого человечество создало одну замечательную вещь (помимо плаща, конечно же).

Осень 2019: скажем «Да» зонту!

Обязательно нужен зонт. Желательно пара, если вы любитель поездить на машине: один зонт в машину, другой зонт с собой или использовать как запасной\отдать в распоряжение семье.

Обязательно берите цветные, яркие зонты — не потому что мы модники, а потому что яркий цвет — это настроение. Какое настроение может быть с чёрным как смоль зонтом?

Верно, такое же чёрное.

Обувь

Обувь — покупка №2 по необходимости после одежды. Обычно мы стараемся выбрать что-то красивое и удобное, да чтобы по цене не било. Однако замечу, что на обувь скупиться — это грех. Что-то, но холодные, мокрые ноги не доведут до добра и заставят потратить сэкономленные деньги на лекарства.

Поверьте, это так и есть. Впрочем, вы и сами это знаете, не так ли?

Настоятельно рекомендую взять пару сапог (дешёвых), если у вас постоянная грязь осенью (пгт или деревня) и хорошие, водонепроницаемые ботинки. Нужды в утеплителе особо нет, но вот герметичность должна быть отличной.

Можете пробежаться по всяким магазинам с вывесками аля: «Осень 2019: что модно, а что нет». Знаете, почему? Потому что иногда там можно урвать красивое, дешёвое и качественное сразу.

art, image, nicky d regem, regem info, ники регем, арт, картинки, обои на рабочий стол, творчество, ботинки, стильные ботинки, осень 2019, осень

Шарф

Шарф — это ангел-хранитель горла. Ухо-горло-нос — это самая популярная тема у осенних вирусов и заболеваний, так что нужно авторов этой темы бережно хранить, как и ноги. Шарф лучше выбирать средней или большой длины, но никак не короткой. Так же он не должен быть тонким. Что защитишь тонким шарфом?

Верно. Ничего.

Осень 2019 — это лучшее время для чтения книг.

Впрочем, как и любой другой год, как и любой другой день. Шучу. Осень без чтения — это всё равно что мороженое без сахара.

Настоятельно рекомендую обратить свой взор на фантастику и фэнтези: классика, как уже неоднократно замечено — угнетает, особенно в этот год. Не нужно Оруэллов, не нужно Палаников. Не нужно и Достоевского, Гоголя. Пройдитесь по книжным магазинам и выберите одну-две книжки на ближайшие месяцы.

И помните: «Осень 2019 — это не Осень 2018!»

Другое время, другая жизнь! Ничего не будет так, как прежде!

Живите с улыбкой на устах, живите со всей душой! Не горюйте в дождливые дни, а сидите у окна закутавшись в плед и лампово проводите время с кружкой горячего чая!

С любовью и уважениемNicky D. Regem.