митинги, art, image, nicky d regem, regem info, ники регем, арт, картинки, обои на рабочий стол, творчество, автозаки, дед
Статьи и Мнения,  Политика

Митинги. Больна не власть — болен народ

В свете последних событий я уже предвкушаю будущие бездумные митинги, организованные группой определённо умных людей. Это же нужно так вот уметь промывать мозги людям, год за годом настраивать молодёжь и не только против власти, делать акцент на беззаконии, анархии и вообще ужасах, что свет не видывал.

— Уууу, коррупция, продажная власть! Зачем оно нам надо! — кричит Вася Пупкин, выпускник 11В класса.

Спрашивается, Вася, куда ты лезешь? Ты жизни не повидал, а в управлении государством, даже малейших, простых аспектов совершенно ничего не понимаешь. Куда. Ты. Лезешь?

И таких как он много, особенно в Интернете. Эти ребята, 16-25 лет во всё горло орут, какие они граждане, что их права ущемляют, что всё в жизни плохо, что власть виновата во всехЪ бедах. В группах и каналах множество ботов, которые пишут что-то вроде:

«НАС ПРЕДАЛИ, БРАТ! МЫ — ЕДИНСТВЕННОЕ В РОССИИ ОБЩЕСТВО ПОДОБНОГО РОДА! СВЕРГНЕМ МАЛИНОВЫЙ ДЖЕМ, ОЛОЛО, МЫ ВПРАВЕ ВЫБИРАТЬ СВОЙ ДЖЕМ, АЛАЛА»

Митинги. Об информационном мусоре

Людям постарше или вон тем самым индивидуалистам с 11B и 10А классов навязывают мнение, что они не такие как все, они граждане ужасной страны, а власть — не клубничная, а значит плохая. И с этим надо бороться. Каким же образом можно бороться в такой стране? Конечно же, только с помощью несанкционированных митингов и другого бреда.

И так из года в год и вот, я чувствую, что вскоре мы достигнем апогея: наконец-то появятся бравые войны с пустотой в черепной коробке, что начнут дебоширить. Митинги и ещё раз митинги! Нет, конечно же мы не будем учитывать опыт соседних государств. Зачем? У нас всё будет по-другому! Украина? Ха! У нас будет по другому!

А в итоге едут, закатанные в « автозаки» на допрос. Особенно в последний раз. Это было что-то с чем-то! Все как один кричали в сети:

— Ужас, беззащитных трогают! Детей! Стариков! За что?! Беспредельщики! Ууууу, позор!

А да, митинги (Митинги — формулировка). Наболевшая тема. Вот, в августе были протесты. Спрашивается, Вы там были? Слышали, что люди кричат сотрудникам полиции и гвардии? Кидаются банками, матерятся. Толпа бездумных овец клеветала каждого, кто им не нравился. И конечно же в сеть заливали только то, где к таким «адекватам» применяли силу, когда до этого им не раз повторили: «Уйдите».

art, image, nicky d regem, regem info, ники регем, арт, картинки, обои на рабочий стол, творчество, путин, выборы, президент россии, солнцеликий

Больна не власть — болен народ

Народ, что бездумно верит во все сказки. Народ, что думает, будто смена власти принесёт им счастье, соблюдение закона, высокие зарплаты и мирную жизнь. Эти же люди раскачивают политическую лодку, общественные мнения, прямо как бабки на лавке.

Но нет, конечно же. Давайте будем сидеть на диване, орать за несанкционированные митинги, как там полиция исполняет приказы, идёт против народа, отстаивает «ужасный» закон. А между тем, продолжим разбрасывать мусор в лесу, продолжим материться, уклоняться от закона и идти на мелкие преступления.

Будем продолжать обзывать полицию — мусорами, а таких людей, как я — ватниками и кремлеботами. Оглянитесь, посмотрите по сторонам и скажите себе: «Хватит». Всё в наших руках, простых людей из простых городов, посёлков, деревень. Не лезьте туда, где ничего не понимаете и делайте то, что в ваших силах: растите достойное поколение с крепкой моралью, чей взор не легко затуманить пропитанными ложью словами о свободе, честности, благосостоянии и мире.

И как говорят кремлеботы: «Не ходите на митинги!»

Чтобы никакой Вася Пупкин не бегал как олень на митинги, а сидел дома и готовился к поступлению в высшее учебное заведение.